Материал на продажу

Одноразовые деревянные шпатели очень удобны при работе с теплым и горячим воском, а также с мягкими пастами для шугаринга. 170р-100шт.

Одноразовые деревянные шпатели очень удобны при работе с теплым и горячим воском, а также с мягкими пастами для шугаринга. 170р-100шт.

Лосьон перед шугарингом GLORIA обезжиривает, очищает и дезинфицирует кожу.  Уменьшает время выполнения процедуры за счет лучшего сцепления пасты для шугаринга с кожей клиента.   100мл-300р, 200мл-440р.

Лосьон перед шугарингом GLORIA обезжиривает, очищает и дезинфицирует кожу.
Уменьшает время выполнения процедуры за счет лучшего сцепления пасты для шугаринга с кожей клиента. 100мл-300р, 200мл-440р.

Нитриловые перчатки "LIGHT NITRILE" выполнены с уникальной микротекстурированной поверхностью на пальцах, благодаря которой обеспечивается отличное сцепление сахарной пасты с перчаткой. Перчатки устойчивы к износу, обеспечивают хорошую безопасность работы, приятные на ощупь.  Выбор мастеров по шугарингу    590р-100шт

Нитриловые перчатки «LIGHT NITRILE» выполнены с уникальной микротекстурированной поверхностью на пальцах, благодаря которой обеспечивается отличное сцепление сахарной пасты с перчаткой. Перчатки устойчивы к износу, обеспечивают хорошую безопасность работы, приятные на ощупь.
Выбор мастеров по шугарингу 590р-100шт

Многоразовый металлический шпатель позволит Вам достать необходимое количество пасты для шугаринга из банки. Шпатель легко моется, обрабатывается дезинфецирующими средствами, стерилизуется  в любых типах стерилизаторов. 190р

Многоразовый металлический шпатель позволит Вам достать необходимое количество пасты для шугаринга из банки.
Шпатель легко моется, обрабатывается дезинфецирующими средствами, стерилизуется в любых типах стерилизаторов.
190р

Тальк для шугаринга незаменим во время проведения процедуры. Он позволяет убрать излишек влаги, а также приподнимает волоски, что позволяет провести процедуру шугаринга быстрее и комфортнее.  Удобная компактная упаковка талька для шугаринга GLORIA озволяет всегда держать его под рукой.     285р

Тальк для шугаринга незаменим во время проведения процедуры. Он позволяет убрать излишек влаги, а также приподнимает волоски, что позволяет провести процедуру шугаринга быстрее и комфортнее.
Удобная компактная упаковка талька для шугаринга GLORIA озволяет всегда держать его под рукой. 285р

Основными причинами вросших волос принято считать травмирование фолликулов при удалении волос в направлении против роста (обычно это происходит при эпиляции воском или эпилятором, или при несоблюдении техники шугаринга), гиперкератоз или отсутствие качественного и своевременного пилинга. И если первую причину устранить легко, достаточно просто перейти на физиологичную сахарную эпиляцию (шугаринг), то две другие проблемы призван устранить лосьон от вросших волос из линейки GLORIA Sugaring. В состав лосьона входят салициловая, молочная и яблочная кислоты, которые способствуют растворению верхнего ороговевшего слоя кожи и комплекс веществ, смягчающих кожу и облегчающих прорастание светлым и тонким волоскам. Также молочная кислота оказывает отбеливающее действие, помогая скорейшему устранению пигментации и темных следов от имеющихся вросших волос. Используйте лосьон от вросших волос дважды в неделю и забудьте о вросших волосах! Данный лосьон рекомендуется для домашнего ухода. Применять его до или после эпиляции не нужно!   565р

Основными причинами вросших волос принято считать травмирование фолликулов при удалении волос в направлении против роста (обычно это происходит при эпиляции воском или эпилятором, или при несоблюдении техники шугаринга), гиперкератоз или отсутствие качественного и своевременного пилинга.
И если первую причину устранить легко, достаточно просто перейти на физиологичную сахарную эпиляцию (шугаринг), то две другие проблемы призван устранить лосьон от вросших волос из линейки GLORIA Sugaring.
В состав лосьона входят салициловая, молочная и яблочная кислоты, которые способствуют растворению верхнего ороговевшего слоя кожи и комплекс веществ, смягчающих кожу и облегчающих прорастание светлым и тонким волоскам. Также молочная кислота оказывает отбеливающее действие, помогая скорейшему устранению пигментации и темных следов от имеющихся вросших волос.
Используйте лосьон от вросших волос дважды в неделю и забудьте о вросших волосах!
Данный лосьон рекомендуется для домашнего ухода. Применять его до или после эпиляции не нужно! 565р

После любой эпиляции, в случае, если волосок был удален с корнем, в течение двух часов остается открытым устье фолликула. Бактерии из окружающей среды могут попасть в открытое устье фолликула и вызвать его воспаление. Чтобы этого не произошло необходимо после эпиляции тщательно удалить остатки сахарной пасты теплой водой, а затем нанести крем после шугаринга GLORIA Sugaring.Крем после шугаринга содержит также экстракт лаванды и алоэ вера, которые  успокаивают кожу, снимают покраснение и раздражение, которое может возникнуть после шугаринга на чувствительной коже. 460р

После любой эпиляции, в случае, если волосок был удален с корнем, в течение двух часов остается открытым устье фолликула. Бактерии из окружающей среды могут попасть в открытое устье фолликула и вызвать его воспаление. Чтобы этого не произошло необходимо после эпиляции тщательно удалить остатки сахарной пасты теплой водой, а затем нанести крем после шугаринга GLORIA Sugaring.Крем после шугаринга содержит также экстракт лаванды и алоэ вера, которые успокаивают кожу, снимают покраснение и раздражение, которое может возникнуть после шугаринга на чувствительной коже.
460р

Паста GLORIA одна из самых экономичных паст для шугаринга, представленных сегодня на российском рынке. ( плотная, средняя,мягкая,ультра-мягкая,бондажная). 0.33-660р, 0.8-990р, 1.8-1.870р.

Паста GLORIA одна из самых экономичных паст для шугаринга, представленных сегодня на российском рынке. ( плотная, средняя,мягкая,ультра-мягкая,бондажная).
0.33-660р, 0.8-990р, 1.8-1.870р.

Бумажные полоски GLORIA выполнены из высококачественного сырья, имеют очень плотную текстуру, что хорошо влияет на сцепление пасты с бумажной полоской, позволяя сделать эпиляцию максимально быстро и эффективно.   Полоски для эпиляции GLORIA специально разработаны для шугаринга, но они также могут подойти для восковой эпиляции. Полоски будут незаменимы для мастеров, кто отдает предпочтение бандажной технике шугаринга.    450р

Бумажные полоски GLORIA выполнены из высококачественного сырья, имеют очень плотную текстуру, что хорошо влияет на сцепление пасты с бумажной полоской, позволяя сделать эпиляцию максимально быстро и эффективно.
Полоски для эпиляции GLORIA специально разработаны для шугаринга, но они также могут подойти для восковой эпиляции.
Полоски будут незаменимы для мастеров, кто отдает предпочтение бандажной технике шугаринга. 450р

Антисептический очищающий лосьон с камфарным маслом для подготовки кожи к процедуре шугаринга. Раскрывает поры и облегчает вырывание нежелательных волосков с корнем. Специально созданный лосьон для эпиляции добавит комфорта клиенту и скорости в работе мастеру. 1.200р

Антисептический очищающий лосьон с камфарным маслом для подготовки кожи к процедуре шугаринга. Раскрывает поры и облегчает вырывание нежелательных волосков с корнем. Специально созданный лосьон для эпиляции добавит комфорта клиенту и скорости в работе мастеру.
1.200р

Успокаивающий и смягчающий лосьон с глицерином, ментолом и маслом чайного дерева с легким охлаждающим эффектом. Данный лосьон для эпиляции успокоит кожу клиента после эпиляции, поможет убрать небольшое покраснение кожи, а также защитит открытые устья фолликул от попадания в них бактерий и микробов. 1.300р

Успокаивающий и смягчающий лосьон с глицерином, ментолом и маслом чайного дерева с легким охлаждающим эффектом. Данный лосьон для эпиляции успокоит кожу клиента после эпиляции, поможет убрать небольшое покраснение кожи, а также защитит открытые устья фолликул от попадания в них бактерий и микробов.
1.300р

Мелкодисперсная структура пудры для шугаринга позволяет с легкостью выполнить процедуру сахарной эпиляции. За счет небольшого расхода одной баночки Вам хватит надолго! Преимущества пудры для шугаринга Cannaan перед другими пудрами и тальками:небольшой расходне забивает пастувпитывает влагу, не оставляя "грязи" на коже           805р

Мелкодисперсная структура пудры для шугаринга позволяет с легкостью выполнить процедуру сахарной эпиляции. За счет небольшого расхода одной баночки Вам хватит надолго! Преимущества пудры для шугаринга Cannaan перед другими пудрами и тальками:небольшой расходне забивает пастувпитывает влагу, не оставляя «грязи» на коже 805р

Четыре плотности пасты Cannaan позволяют любому мастеру выбрать именно ту пасту, которая будет максимально удобна в работе и идеально справится с любыми волосками - от тонких пушковых до очень жестких.Паста Cannaan очень экономична. ( плотная, средняя,мягкая,ультра-мягкая).        0.28-870р, 0.75-1.450р, 1.5-2.180р, 3-3.960р.

Четыре плотности пасты Cannaan позволяют любому мастеру выбрать именно ту пасту, которая будет максимально удобна в работе и идеально справится с любыми волосками — от тонких пушковых до очень жестких.Паста Cannaan очень экономична. ( плотная, средняя,мягкая,ультра-мягкая). 0.28-870р, 0.75-1.450р, 1.5-2.180р, 3-3.960р.

Удобные одноразовые простыни. Подходят как для эпиляции, так и для массажа, SPA-уходов, и других косметологических процедур. 510р

Удобные одноразовые простыни. Подходят как для эпиляции, так и для массажа, SPA-уходов, и других косметологических процедур.
510р